swetikp
Мне понравился дизайн,цвет и блеск!! А вот построение лучше девочки объяснят(я сама учусь ещё) [взломанный сайт]
ОЦЕНИТЕ!!!!!!.. ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ БОИТСЯ КРИТИКИ
Сообщений 341 страница 350 из 530
Поделиться34107.03.11 09:21
Поделиться34207.03.11 16:41
На фото ,конечно,недостатки больше видны,здесь гель лежит на своих ноготках.
Поделиться34307.03.11 16:57
здесь гель лежит на своих ноготках.
это нельзя расценивать как полноценное наращивание,и указывать на ошибки...
Поделиться34407.03.11 18:41
Решила на Ваш суд выставить и свою работу,фотографировала тоже в первый раз
Светик-солнышко, у нас не суд.... [взломанный сайт] дизайн просто суперский! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться34507.03.11 18:49
Оцените пожалуйста...Вот это кстати те ногти,о которых я говорила в теме о правильности постановки форм...Вот удалось загрузить фото...
Викуля, ты мне лисичку напоминаешь.... [взломанный сайт] [взломанный сайт] вспомнила, однажды сделала в начале своего ногтевого пути, точно такой дизайн клиентке.....она прибежала на второй день, заставила стереть....так что с этим дизайном у меня грустные воспоминания.... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться34607.03.11 21:12
Светлана,по поводу лисички - это комплимент? А этот дизайн моя племянница сама запросила.Я ей и форму ногтей и дизайн делаю только по ее желанию,вот такой у меня привередливый клиент А для swetikp : это не гель на своих ногтях,это нарощенные акриловые ногти,я работаю только акрилом...Про ошибки я знаю,вот бы мне еще указали,какие конкретно и еще как их исправить
Поделиться34908.03.11 13:05
пробовала орхидейку на себе по МК юни-стайл. очень старалась себе на 8 марта, но пока не очень получается..
Очень похожи на орхидеи! Тем более на себе......вообще круто!
Поделиться35008.03.11 13:08
Зря послушала клиентку ,вензеля тут не к месту
Хоть и не к месту, хотя вопрос спорный....вензеля и цветули очень аккуратные.... [взломанный сайт]