Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАГРУЖАТЬ АВАТАРЫ В СВОЁМ ПРОФИЛЕ!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАХОДИТЬ В ТЕМУ "ПРАВИЛА ФОРУМА",ТАМ МЫ ПИШЕМ ОБО ВСЁМ, ЧТО БЫ ОБЛЕГЧИТЬ ВАШ ОТДЫХ И ОБЩЕНИЕ ЗДЕСЬ!!! НЕ СОЗДАВАЙТЕ ОДИНАКОВЫЕ ТЕМЫ!!! УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » ФОТОАЛЬБОМ №2 /ТЕМАТИЧЕСКИЕ/ » ОЦЕНИТЕ!!!!!!.. ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ БОИТСЯ КРИТИКИ

ОЦЕНИТЕ!!!!!!.. ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ БОИТСЯ КРИТИКИ

Сообщений 341 страница 350 из 530

341

swetikp
Мне понравился дизайн,цвет и блеск!! А вот построение лучше девочки объяснят(я сама учусь ещё) [взломанный сайт]

0

342

На фото ,конечно,недостатки больше видны,здесь гель лежит на своих ноготках.

0

343

swetikp написал(а):

здесь гель лежит на своих ноготках.

это нельзя расценивать как полноценное наращивание,и указывать на ошибки...

0

344

swetikp написал(а):

Решила на Ваш суд выставить и свою работу,фотографировала тоже в первый раз

Светик-солнышко, у нас не суд.... [взломанный сайт]  дизайн просто суперский! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

345

Viktoria Schewalje написал(а):

Оцените пожалуйста...Вот это кстати те ногти,о которых я говорила в теме о правильности постановки форм...Вот удалось загрузить фото...

Викуля, ты мне лисичку напоминаешь.... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  вспомнила, однажды сделала в начале своего ногтевого пути, точно такой дизайн клиентке.....она прибежала на второй день, заставила стереть....так что с этим дизайном у меня грустные воспоминания.... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

346

Светлана,по поводу лисички - это комплимент? :blush: А этот дизайн моя племянница сама запросила.Я ей и форму ногтей и дизайн делаю только по ее желанию,вот такой у меня привередливый клиент :D А для swetikp : это не гель на своих ногтях,это нарощенные акриловые ногти,я работаю только акрилом...Про ошибки я знаю,вот бы мне еще указали,какие конкретно и еще как их исправить  :'(

0

347

http://s004.radikal.ru/i205/1103/59/eb1f15c99ff0.jpg :( Зря послушала клиентку ,вензеля тут не к месту :sceptic:

Отредактировано Natalia boger (08.03.11 08:11)

+1

348

http://i042.radikal.ru/1103/98/07c2d5d90113.jpg
пробовала орхидейку на себе по МК юни-стайл. очень старалась себе на 8 марта, но пока не очень получается..   http://i042.radikal.ru/1103/98/07c2d5d90113.jpg

+2

349

ковылина светлана написал(а):

пробовала орхидейку на себе по МК юни-стайл. очень старалась себе на 8 марта, но пока не очень получается..

Очень похожи на орхидеи! Тем более на себе......вообще круто!

0

350

Natalia boger написал(а):

Зря послушала клиентку ,вензеля тут не к месту

Хоть и не к месту, хотя вопрос спорный....вензеля и цветули очень аккуратные.... [взломанный сайт]

+1

Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » ФОТОАЛЬБОМ №2 /ТЕМАТИЧЕСКИЕ/ » ОЦЕНИТЕ!!!!!!.. ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ БОИТСЯ КРИТИКИ