вот мои первые Эйджики
Согласна со Светиком:чуть чётче выпиливай и ребро и носик,а так просто зе-бест!!!!УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » ФОТОАЛЬБОМ №2 /ТЕМАТИЧЕСКИЕ/ » ОЦЕНИТЕ!!!!!!.. ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ БОИТСЯ КРИТИКИ
вот мои первые Эйджики
Согласна со Светиком:чуть чётче выпиливай и ребро и носик,а так просто зе-бест!!!!УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Natalia boger
уже весна....очень нежно!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
как то овал подкачал
Ну вот любишь ты на себя наговаривать....очень классные ноготочки!!!!И дизайн просто шикарный!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
уже весна....очень нежно!!!
Я ногти 4 часа делала,В живую осталась довольна,а на фото немножко линии чётче ...А сегодня девушка звонит ,что мизинец(ноготок) сломала Дочка дверкой от шкафа прибила. [взломанный сайт]
Ну вот любишь ты на себя наговаривать....очень классные ноготочки!!!!И дизайн просто шикарный!!
Ленусь спасибо,очень хочется чтоб форма была идеальной,но пока..... [взломанный сайт]
Немного не в тему,в смысле не фото,а видео-ролик.Работы моей половинки.
Работы моей половинки.
хороший ролик и работы замечательные. теперь можно просить Лешу и для других, за денежное вознаграждение такие ролики делать....
ps: один косяк, ролик выложен на ютуб, реклама хорошая...а как найти Наташу, позывных нет....надо было хоть телефон в конце ролика написать..... [взломанный сайт]
Спасибо! [взломанный сайт] Ну ролик вообще делался для сайта,а на сайте есть номер телефона.
Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » ФОТОАЛЬБОМ №2 /ТЕМАТИЧЕСКИЕ/ » ОЦЕНИТЕ!!!!!!.. ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ БОИТСЯ КРИТИКИ