Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАГРУЖАТЬ АВАТАРЫ В СВОЁМ ПРОФИЛЕ!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАХОДИТЬ В ТЕМУ "ПРАВИЛА ФОРУМА",ТАМ МЫ ПИШЕМ ОБО ВСЁМ, ЧТО БЫ ОБЛЕГЧИТЬ ВАШ ОТДЫХ И ОБЩЕНИЕ ЗДЕСЬ!!! НЕ СОЗДАВАЙТЕ ОДИНАКОВЫЕ ТЕМЫ!!! УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » ФОТОАЛЬБОМ №2 /ТЕМАТИЧЕСКИЕ/ » ОЦЕНИТЕ!!!!!!.. ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ БОИТСЯ КРИТИКИ

ОЦЕНИТЕ!!!!!!.. ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ БОИТСЯ КРИТИКИ

Сообщений 181 страница 190 из 530

181

Мне нравятся,я  тоже люблю такие цвета.Дизайн супер!!![взломанный сайт]

0

182

спасибо  наташ я  тоже  от  всех  оттенков  фиолетового  балдею  хоть чуток  депресняк  разбавила  положительной  эмоцией

0

183

alena berngard
Аленка, смотрю на твои работы и радуюсь, совсем недавно, вроде бы, только училась....а сейчас работы красивущие! [взломанный сайт]

0

184

светик  спасибо  стараюсь себе  же  любимой  как  никак  ( шучу )

0

185

alena berngard
а у меня сейчас нет настроения даже ногти себе сделать..... [взломанный сайт]

0

186

верю  я  тоже  3  дня  уговаривала  себя 2ую руку  сделать

0

187

Аленка, умничка какая! Очень хорошенькие. А я тоже хожу задрыпанная, ногти совсем отросли я их лаком замазала и сижу. Не могу себя заставить и в голову ничего не лезет. :confused:

0

188

alena berngard, хорошенькие ноготульки!  :cool:  тоже обожаю фиолетовое все!  :flag:

0

189

Лариса Винничук написал(а):

А я тоже хожу задрыпанная, ногти совсем отросли я их лаком замазала и сижу. Не могу себя заставить и в голову ничего не лезет. :confused:

а мне чет надоело самой себе наращивать...   :|   последний раз делала акрил, ногти болели...:dontknow: вот я и подумала - замажу-ка я свои ноготки биогелем... и хААарош...  :)
прошу прощения за ОФФ...  :blush:

0

190

http://s55.radikal.ru/i148/1101/f8/d2ad20843f50t.jpg
вот сама себе 1 руку...акрил+гель...вторую завтра [взломанный сайт]

+2

Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » ФОТОАЛЬБОМ №2 /ТЕМАТИЧЕСКИЕ/ » ОЦЕНИТЕ!!!!!!.. ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ БОИТСЯ КРИТИКИ