Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАГРУЖАТЬ АВАТАРЫ В СВОЁМ ПРОФИЛЕ!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАХОДИТЬ В ТЕМУ "ПРАВИЛА ФОРУМА",ТАМ МЫ ПИШЕМ ОБО ВСЁМ, ЧТО БЫ ОБЛЕГЧИТЬ ВАШ ОТДЫХ И ОБЩЕНИЕ ЗДЕСЬ!!! НЕ СОЗДАВАЙТЕ ОДИНАКОВЫЕ ТЕМЫ!!! УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » ФОТОАЛЬБОМ №2 /ТЕМАТИЧЕСКИЕ/ » ОЦЕНИТЕ!!!!!!.. ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ БОИТСЯ КРИТИКИ

ОЦЕНИТЕ!!!!!!.. ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ БОИТСЯ КРИТИКИ

Сообщений 141 страница 150 из 530

141

http://s48.radikal.ru/i122/1101/79/296b3e4999b3t.jpg

+1

142

Ольчик, ну наконец...ура! Работа  красивая! Молодец! [взломанный сайт]

0

143

Спасибо Светик!!!!!Это мои первые акриловые ногти [взломанный сайт]  я намучалась и навонялась.Конечно еще учиться и учиться :tomato:

0

144

оля  для  первых  очень даже не  плохо :cool:

0

145

Вот, выставляю работу на ваш строгий суд. Меня сегодня раскритиковали в пух и прах. Дословно:- По моему это лапатки а не ногти с таким наращиванием так лучше без него!- :tomato:  Оцените, только очень придирчиво и строго. Укажите ошибки, пожалуйста.  :writing:

Отредактировано hageeva (14.01.11 23:55)

+2

146

то  что  видно  так  это  что  ноготки  от  природы широкие им  бы  другую форму миндалик и  они  автоматически визуально заузятся ,но  попробуйте это  вдолбить клиенту если  они хотят короткие  квадратики ,но  все  равно  мне  нравится все  очень даже  прилично

0

147

alena berngard написал(а):

то  что  видно  так  это  что  ноготки  от  природы широкие им  бы  другую форму миндалик и  они  автоматически визуально заузятся

Да, клиентка хорошо на длинну небольшую согласилась. Ещё короче хотела, не говоря уже о другий форме, только квадрат...  [взломанный сайт]

0

148

по  этому  я  и  говорю  все  зависящее от  тебя  ты  сделала  на  100%  если  клиент  доволен  проблем  нет  моя тоже  вчера  только квадрат  а  ноготки  очень широкие  я  ее  и  так  и  сяк уговаривала  нет ,ну  на  нет  и  суда  нет  так  что  не  переживай  все  хорошо молодец

0

149

hageeva написал(а):

По моему это лапатки а не ногти с таким наращиванием так лучше без него!

Да брось ты, не обижайся.... Работа выполнена аккуратно, и все правильно, при такой длине, не так уж плохо все. Можно было еще попробовать вытянуть визуально ногтики дизайном.

+1

150

а мне ,,лопатки,, эти нравятся.а вот дизай не в моем вкусе.это честно [взломанный сайт]

+1

Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » ФОТОАЛЬБОМ №2 /ТЕМАТИЧЕСКИЕ/ » ОЦЕНИТЕ!!!!!!.. ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ БОИТСЯ КРИТИКИ