Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАГРУЖАТЬ АВАТАРЫ В СВОЁМ ПРОФИЛЕ!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАХОДИТЬ В ТЕМУ "ПРАВИЛА ФОРУМА",ТАМ МЫ ПИШЕМ ОБО ВСЁМ, ЧТО БЫ ОБЛЕГЧИТЬ ВАШ ОТДЫХ И ОБЩЕНИЕ ЗДЕСЬ!!! НЕ СОЗДАВАЙТЕ ОДИНАКОВЫЕ ТЕМЫ!!! УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » ФОТОАЛЬБОМ №2 /ТЕМАТИЧЕСКИЕ/ » ОЦЕНИТЕ!!!!!!.. ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ БОИТСЯ КРИТИКИ

ОЦЕНИТЕ!!!!!!.. ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ БОИТСЯ КРИТИКИ

Сообщений 101 страница 110 из 530

101

СВЕТИК СОГЛАСНА НА ВСЕ 100% 1.ПЛОХ ПОСТАВИЛА ФОРМУ ИЗ—ЗА ЭТОГО МАЛО АПЕКСА«ОН КАК БЫ ВНУТРИ»                                                                                       2.ПЛОХО ВЫПИЛИЛА БОКОВЫЕ ГРАНИ,НЕ ЧЕТКО.                                                                                                                                                                                         3.ЧТОБЫ БЫЛО ВИДНО РЕБРО МАТЕРИАЛ В ПРИТЫК НАДО ЛОЖИТЬ«КАК БЫ ЗАПОЛНИТЬ РЕБРО,А НЕ НАОБОРОТ СНАЧАЛА ДИЗАИН А ПОТОМ НА РЕБРО ДОБАВЛЯТЬ»           В ГРУПЕ ЕСТЬ СУПЕР МК ПОСМОТРИ.

Отредактировано VERSUS J.K. (02.01.11 23:36)

+1

102

как то так должно быть...

0

103

спасибо большое,вы мои хорошие,что б я без вас делала,до слёз приятна такая отзывчивость [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

104

который раз убеждаюсь,что не нужно слушать клиента,она мне два часа тошнила:зачем ты так формы поднимаешь,мне не нравится,сделай мне толще ноготь по линии улыбки...(

0

105

никого не слушай!!!ты же мастер а не она,если хочет такую форму то пусть сидит и молчит!!!

0

106

Юльчик, спасибо, так все понятно разъяснила! [взломанный сайт]

0

107

ВСЕГДА К ВАШИМ УСЛУГАМ МИЛЕДИ!!!!!

+1

108

наконец то я немного отошла от навалившейся работы и отмечаний НГ. Вот мои новогодние ноготочки под новогодний наряд(на этой фотке может не очень хорошо видно, но фоткать самой себе сложновато)
http://s009.radikal.ru/i310/1101/09/179bae1c978e.jpg
http://i021.radikal.ru/1101/27/923672303eb9.jpg

Отредактировано Ринатка (04.01.11 15:08)

+12

109

Ринатка написал(а):

наконец то я немного отошла от навалившейся работы и отмечаний НГ. Вот мои новогодние ноготочки под новогодний наряд(на этой фотке может не очень хорошо видно, но фоткать самой себе сложновато)

Ринатка, ни чего себе какая красота!

+1

110

Спасибо, Светочка.Жаль что здесь они выглядят не так красиво как на самом деле. Есть МК , выставлю чуть позже.

0

Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » ФОТОАЛЬБОМ №2 /ТЕМАТИЧЕСКИЕ/ » ОЦЕНИТЕ!!!!!!.. ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ БОИТСЯ КРИТИКИ