Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАГРУЖАТЬ АВАТАРЫ В СВОЁМ ПРОФИЛЕ!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАХОДИТЬ В ТЕМУ "ПРАВИЛА ФОРУМА",ТАМ МЫ ПИШЕМ ОБО ВСЁМ, ЧТО БЫ ОБЛЕГЧИТЬ ВАШ ОТДЫХ И ОБЩЕНИЕ ЗДЕСЬ!!! НЕ СОЗДАВАЙТЕ ОДИНАКОВЫЕ ТЕМЫ!!! УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » ФОТОАЛЬБОМ №2 /ТЕМАТИЧЕСКИЕ/ » ОЦЕНИТЕ!!!!!!.. ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ БОИТСЯ КРИТИКИ

ОЦЕНИТЕ!!!!!!.. ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ БОИТСЯ КРИТИКИ

Сообщений 91 страница 100 из 530

91

мои новогодние!!!думала не успеюююююю!!!!!

+11

92

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Красивые,очень понравились!

0

93

ПАСИВКИ!!!!!ДЕДУШКА МОРОЗ!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

94

[VERSUS J.K.]
:cool: нежные!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

95

VERSUS J.K. написал(а):

Абалденные!  [взломанный сайт]  Я бы от таких не отказаась! [взломанный сайт]

0

96

Спасибо всем за комментарии. VERSUS J.K.  твои мне очень понравились красивые очень.

0

97

VERSUS J.K. написал(а):

вау! как здорово! молодец![взломанный сайт]

0

98

VERSUS J.K.,нужна ваша помощь,у меня в этой работе вроде ребро было чётким,но на фото ничего не видно,в фотосесии вашей работы (зимние ногти)были фото там где плохо отобразились грани?,очень хочу ваших советов и подсказок [взломанный сайт]  http://s005.radikal.ru/i212/1101/5a/884b43563486.jpg работа гелем

Отредактировано Антонина Z (02.01.11 19:45)

0

99

девочки,наверное апекс маловат?гель коди,(акрилом работать легче)гель стекает(http://s49.radikal.ru/i124/1101/8c/192307dfe9bb.jpg

0

100

Антонина Z написал(а):

девочки,наверное апекс маловат?гель коди,(акрилом работать легче)гель стекает(

красивый дизайн, апекса действительно маловато, ну сама видишь это уже большой плюс.
По поводу фото, грани действительно в гелевых ногтях передать трудно, так-как сверху прозрачный материал, он как бы теряется на фото, даже не знаю как объяснить..... Чтобы грани были четкие, надо хитрить с дизайном. Или Подложку делать не прозрачную...или какие-нибудь штуки лепить на грани, минуя ребро..... [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » ФОТОАЛЬБОМ №2 /ТЕМАТИЧЕСКИЕ/ » ОЦЕНИТЕ!!!!!!.. ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ БОИТСЯ КРИТИКИ