Начала замечать, что со мной странные вещи в последнее время происходят. Бывает, снится что-то, а потом это же и со мной или с кем-то из моего окружения происходит. Стала искать информацию о наткнулась на статью об ясновидении здесь https://www.spasist.ru/article/nashi/yasnovidenie Скажите, а вы верите в такое? Верите, что человек может иметь какие-то силы, ощущения и что нужно развивать в себе это, раскрывать свой потенциал? Что скажете?
Ясновидение
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться205.10.22 03:48
Не верю в такое совсем. Я реалист и прекрасно понимаю то, что с нами происходит, это же не просто так и что мы сами можем влиять и влияем на судьбу, строим планы, изменяем свою жизнь.
Поделиться305.10.22 03:51
А я могу поспорить на эту тему и привести много примеров из жизни. У меня бабушка жила в деревне и она была ясновидящей. Она людям помогала и даже многие из Москвы к ней ездили на советами и всегда все полчали ответы на свои вопросы.
Поделиться405.10.22 03:55
А что-то таки в этом есть. Люди же имеют свою энергетику, возможно, у кого очень сильное биополе и поэтому тот человек имеет силу, более развиту интуицию. Задумалась и я над этим вопросом.