Lisicina, добро пожаловать! Подскажите,пожалуйста,как в носке био-гель IRISK ? Есть ли какие-нибудь тонкости при нанесении?
Отредактировано Ms.Che... (02.03.13 10:44)
Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » ФОТОАЛЬБОМ №3 /МАТЕРИАЛ для РАБОТЫ И ДИЗАЙНА/ » НАШИ ГЕЛИ
Lisicina, добро пожаловать! Подскажите,пожалуйста,как в носке био-гель IRISK ? Есть ли какие-нибудь тонкости при нанесении?
Отредактировано Ms.Che... (02.03.13 10:44)
[mod]Рекламу пожалуйста в соответствующий раздел ОБЪЯВЛЕНИЯ,РЕКЛАМА.....[/mod]
Я пока работаю на РуНейл и Пульсар от CNI. Хочу перейти на IBD, но пока приходится о нем только мечтать))
Я пока работаю на РуНейл и Пульсар от CNI. Хочу перейти на IBD, но пока приходится о нем только мечтать))
Мне пульсар больше понравился в работе, чем IBD... Хотя изначально училась на материалах IBD.
Мне пульсар больше понравился в работе, чем IBD... Хотя изначально училась на материалах IBD.
Мне его покупать неудобно. У нас в городе его нет в продаже, только в соседнем. А вот IBD можно купить. По цене кажется не большая разница выходит.
Я тоже на ириске работаю
Привет девченки я смотрю что вы почти все из россии я живу на украине может мне кто нибудь подсказать возможно ли тут заказать Какие то хорошие гели. заранее благодарна
Уверенна, что на Украине есть практически все известные марки гелей. Поищите в интернете, у официальных диллеров, где они продают, и где есть представительства.
Здравствуйте,кто пользовался гелями из китая? какое впечатление
я на лине работаю уже 5 лет,пока нравится
девочки,а в Симферополе?
Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » ФОТОАЛЬБОМ №3 /МАТЕРИАЛ для РАБОТЫ И ДИЗАЙНА/ » НАШИ ГЕЛИ