Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАГРУЖАТЬ АВАТАРЫ В СВОЁМ ПРОФИЛЕ!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАХОДИТЬ В ТЕМУ "ПРАВИЛА ФОРУМА",ТАМ МЫ ПИШЕМ ОБО ВСЁМ, ЧТО БЫ ОБЛЕГЧИТЬ ВАШ ОТДЫХ И ОБЩЕНИЕ ЗДЕСЬ!!! НЕ СОЗДАВАЙТЕ ОДИНАКОВЫЕ ТЕМЫ!!! УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » БОЛТАЛКА » Хочу сыну купить игрушек

Хочу сыну купить игрушек

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте. Пишу из Москвы. Давно что-то я своим деткам игрушек не покупала. Вот скоро получу зарплату, а еще мне и премию в этом месяце пообещали. Деньги хочу потратить на деток. Сынишкам игрушек новых купить хочу. Подскажите, где и какие приобрести игрушки мальчикам пяти и семи лет?

0

2

А ваши дети любят какими больше игрушками играться? Они у вас активные мальчики или более усидчивые? Как по мне, то свозили б вы их в "Детский мир" и там с ними каких-то игрушек и выбрали б.

0

3

Мои мальчики достаточно спокойные. Уже не могу сказать, что прям сильно машинками увлекаются. Наверное, наигрались ими. А вот, к примеру, игры настольные им интересны.

0

4

Еще, как вариант, хочу посоветовать вам на конструкторы обратить внимание. Конструкторами любят играть как раз как мальчики, так  и девочки, такого возраста.

0

5

Вот и я хотела вам, автор, написать о конструкторах. Я своему сыну недавно таких недорогих, но очень хорошего качества конструкторов купила по не очень высоким ценам. Автор, вот, загляните и вы на сайт интернет-магазина, где есть большой выбор китайских конструкторов Mould King https://go-brick.ru/analog-constructor/ … mould-king

0

Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » БОЛТАЛКА » Хочу сыну купить игрушек