Приветик,мой муж сам мне пылесос сделал и в стол встроил,если есть желание,то он завтра выставит фото и подробно всё опишет
МОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО...ИДЕИ ПО ОБУСТРОЙСТВУ
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться3209.01.13 16:52
Приветик,мой муж сам мне пылесос сделал и в стол встроил,если есть желание,то он завтра выставит фото и подробно всё опишет
ждем фото)
Поделиться3309.01.13 22:07
буду очень благодарна за технологию, а то рабочее место есть и муж есть, а пылесоса нет
Поделиться3411.01.13 03:35
Выставляю фото которые обещала.
Перед началом сборки корпуса нужно определится с выбором фильтра.У нас стоит фильтр от форд фокус с-макс.
мы взяли от старой простой кухонной вытяжки мощностью 210 Вт.
Корпус собран из подручного материала((фанера опалубки из лущеного березового шпона, повышенной водостойкости,лист алюминия 0,5мм. силикон )
Очень важно чтобы все стыки были хорошо заклеены силиконом
На фронтальной стороне корпуса,вырезается 2 прямоугольных отверстия. Одно для фильтра,другое для поддона для сбора крупных частиц пыли.
Фильтр должен входить в отверстие с небольшим усилием иначе он сложится в "гармошку".
Обе крышки должны быть с уплотнителем или пыль пойдёт наружу.
Затем крепим всю конструкцию к столешнице при помощи уголков.В столешнице из МДФ высверливаем отверстия диаметром 35мм куда и будет засасываться пыль.
Пылесос готов,если возникнут вопросы пишите.
Отредактировано verona-rosa (11.01.13 03:49)
Поделиться3511.01.13 20:34
спасибо огромное!!!!
Поделиться3622.01.15 07:38
ооох девочки, какие вы счастливицы! я работаю в кухне на кухонном столе квадратном, широком ужас...спина к вечеру отваливается.
мечтаю о собственнм столике с ящичками о полочках чтобы все доступно и всегда под рукой....перед клиенткой я тащу торшер (все никак не куплю лампу настольную, одну сломала и все.) тащу торшер в кухню, тащу туда два строительных чемодана набитых рабочим барахлом и коробку с пылеосом настольным и лампой. все это расставляю, расставляю, раскладываю...а по завершению работы я вс складываю в свои чемоданы и прячу в чулан. места в квартире так мало.если я приволоку столик муж меня с ним прямо и выселит и уйду я бомжевать))) а не знаете? существуют какие то очень суперкомпактные столики маникюрные складные?
Поделиться3729.01.15 09:54
ура ура!))) теперь и я счастливый человек))
сегодня еще настольную лампочку муж приезет и стульчик мне на колесах))
Проснулась утром а он мне сюрприз - стол из машины вытаскивает! =)
думаю тут все таки двойной умысел, чтоб я в кухне место не занимала)))
в нишу в столике идеально входят пылесос и лампа в нерабочее время. стол удобно складывается, единственное, все таки я хотела модель с ножкой а муж взял с подставкой поворотной. Бьюсь коленом об нее вечно =(
Поделиться3829.01.15 23:46
поздравляю,такой классный и компактный
Поделиться3930.01.15 23:58
поздравляю,такой классный и компактный
на самом деле не лучшая модель. лучше брать с ножкой. об эту подставку я бьюсь коленом ооочень больно(
и преследует страх, что клиентка ее пнет и вся столешница сложится вместе с тем, что на ней. но это, как раз, вряд ли. она плотненькая. просто в детстве я под такого плана столом ползала и задев подставку обрушила столешницу с тарелками))
но то, что коленями бьюсь это капец(
Поделиться4005.02.15 23:44
ооох девочки, какие вы счастливицы! я работаю в кухне на кухонном столе квадратном, широком ужас...спина к вечеру отваливается.
мечтаю о собственнм столике с ящичками о полочках чтобы все доступно и всегда под рукой....перед клиенткой я тащу торшер (все никак не куплю лампу настольную, одну сломала и все.) тащу торшер в кухню, тащу туда два строительных чемодана набитых рабочим барахлом и коробку с пылеосом настольным и лампой. все это расставляю, расставляю, раскладываю...а по завершению работы я вс складываю в свои чемоданы и прячу в чулан. места в квартире так мало.если я приволоку столик муж меня с ним прямо и выселит и уйду я бомжевать))) а не знаете? существуют какие то очень суперкомпактные столики маникюрные складные?
конечно существуют. воттакойвариант я себе хочу заказать, т.к. работаю на кухне и хочется по окончанию выкатитьстолик в холл. он на колесиках к тому же. единственно буду все ящики на замочкахделать. у меня малая 2.8 все тащит пробует и куает и раскручивает.
Код товара: VL_Transformer на колесик
Нажмите на фото чтобы увеличить
Маникюрный стол Transformer на колесиках
Производство : Украина
Особенности:
Незаменимая модель маникюрного стола для помещений, где экономия пространства очень актуальна.
Рабочая столешница при необходимости легко складывается, и стол принимает форму тумбы.
Толщина ДСП 18 мм.
Детали оклеины кромкой, толщина которой 2 мм
Размеры :
длина - 1100 мм,
ширина - 550 мм,
высота 740 мм,
высота надстройки для лаков 250 мм.
Тумба – 3 шт выдвижных ящика + ниша высотой 250 мм.
Возможно исполнение по индивидуальным размерам заказчика.
Тумба может быть как левосторонний, так и правосторонний.