А ЭТО МОЙ ЛЮБИМЕНЬКИЙ БАЛКОНЧИК!
А ЭТО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ...
Круть [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » ФОТО-ВИДЕО АЛЬБОМ №4 /РАБОТАЕМ, УЧИМСЯ, ОТДЫХАЕМ/ » МОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО...ИДЕИ ПО ОБУСТРОЙСТВУ
А ЭТО МОЙ ЛЮБИМЕНЬКИЙ БАЛКОНЧИК!
А ЭТО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ...
Круть [взломанный сайт] [взломанный сайт]
у меня тоже солнечная сторона...жалюзи обязательно.иначе на гели будет попадать солнце и кирдык им будет....а пол с подогревом.электрический.регулируется всё...можно максимально поставить.можно вообще выключить......Ирочка.только давай на "ТЫ"... [взломанный сайт]
ок!
[взломанный сайт] Балкончик-куколка!!!!!!
А ЭТО МОЙ ЛЮБИМЕНЬКИЙ БАЛКОНЧИК
Как то я проглядела эту тему.Как удобно и красиво!!! И порядок!!!![взломанный сайт]
Ленка,а у тебя эта вазочка с розами ни разу не падала? такой красивый букетик!
Как жалко,что у меня нет балкона и вообще на съемной квартире живу...такое действительно личное пространство...
Ната, я правильно поняла, вы работаете и живете (спите) в этой комнате?
Почему спрашиваю, у меня также, работаю и живем в одной комнате, реально представляю как это не просто поддерживать чистоту...
Светлана а вы тоже выложите свою рабочую зону уж очень хочется посмотреть Сама вот думаю как бы свой рабочий уголок организовать... вот подчерпываю идейки
ага....муж мне подключил...
а он сам пылесос собирал
Здравствуйте Всем! Я тут новенькая,клевый форум! Подскажите люди добрые, кто сам собирал пылесос и встраивал в стол. Как его собрать и как встраивать?очень нужно!!!!! Я машинку купила...пилю, а пылищи стоит...это кошмар какой-то!
Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » ФОТО-ВИДЕО АЛЬБОМ №4 /РАБОТАЕМ, УЧИМСЯ, ОТДЫХАЕМ/ » МОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО...ИДЕИ ПО ОБУСТРОЙСТВУ