NataliSha, вам нужно сделать ширмочку-есть потолочные гардины вогнутой формы, пластмассовые. Работая- оградите зону. пыли будет меньше,да и просто, чтобы постоянно глаза не мозолило)))...
МОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО...ИДЕИ ПО ОБУСТРОЙСТВУ
Сообщений 11 страница 20 из 40
Поделиться1317.01.11 21:25
Немножко хаос.
Эх, поближе бы рассмотреть этот хаос....интересно, что там такое.... [взломанный сайт]
Поделиться1601.02.11 20:36
ух ты,вот это балкончик [взломанный сайт] а в столе пылесос?
Поделиться1701.02.11 20:37
а в столе пылесос?
ага....муж мне подключил...
Поделиться1801.02.11 20:47
Вау, я тоже хочу.
Леночка спасибо вам огромное за фото
Я вот уже подумываю во всю стену шкафчик сделать, мне нужно всё что бы на замочках было, а то мои помошницы любят у меня порядок наводить. Старшая начинает (ей 9 лет) а маленькая потом продолжает (2 года).
Поделиться1901.02.11 20:51
да не за что.Ирочка [взломанный сайт] ну вот с одной стороны у меня на всю ширину низкий шкафчик и как столик он идёт....со второй стороны шкафчик угловой....если место позволяет.то можно сделать с двух сторон большие шкафы....у меня балкончик не большой.поэтому всё компактненько размещала....и никого не пускаю туда из домочадцев-это сугубо мои владения [взломанный сайт]
Поделиться2001.02.11 21:03
Мне кажется у меня точно таких же размеров балкон, вот хочу сейчас ремонт на нем затеять. А пол у вас с подогревом(от сети да?)
Вот боюсь только летом там сварится, сторона солнечная, надо будет тоже жалюзи вешать.
У вас всё так класненько, всё под рукой.