ручки какие возрастные... здорово, что дама ногтики делает! френчик очень украсил ее руки, даже омолодил на мой взгляд...
Это мамулечка моя
респект и маме и дочке!!!
Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » ФОТОАЛЬБОМ №2 /ТЕМАТИЧЕСКИЕ/ » "ДО" и "ПОСЛЕ"
ручки какие возрастные... здорово, что дама ногтики делает! френчик очень украсил ее руки, даже омолодил на мой взгляд...
Это мамулечка моя
респект и маме и дочке!!!
Ага Ната, камуфляжик и не ночевал в ДО....работа фиг знает...не моя клиентка, хотя...теперь уже моя.....http://s20.rimg.info/b91c573eecc799e473dea1ac6449e225.gif
и это супер как чудесно!!!
такие молодцы,вообще прелесть:)ногти очень красивенькие:)!
Клиентка моя...в этот раз пришла на коррекцию спустя 6недель
Люблю рюши, кружева, [взломанный сайт] красивые ногтики, правда фотка темноватая получилась.....
Люблю рюши, кружева,
Я тоже их очень люблю,но почему они такие у меня" тяжёлые" .Я поищу посветлей фото.
но почему они такие у меня" тяжёлые"
...попробуй линии тоненькие при тоненькие в прорисовке делать. Ты же акварелью рисуешь? Вот ею должно очень тоненько получаться...и кисть вертикально держи, прям самим кончиком рисуй, краска должна быть жиденькая и кисть ею полностью пропитана. Не старайся делать линии одинаковой толщины...уверенна легкость появиться сразу.... [взломанный сайт]
уверенна легкость появиться сразу...
Обязательно попробую....Спасибо!!!
Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » ФОТОАЛЬБОМ №2 /ТЕМАТИЧЕСКИЕ/ » "ДО" и "ПОСЛЕ"