Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАГРУЖАТЬ АВАТАРЫ В СВОЁМ ПРОФИЛЕ!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАХОДИТЬ В ТЕМУ "ПРАВИЛА ФОРУМА",ТАМ МЫ ПИШЕМ ОБО ВСЁМ, ЧТО БЫ ОБЛЕГЧИТЬ ВАШ ОТДЫХ И ОБЩЕНИЕ ЗДЕСЬ!!! НЕ СОЗДАВАЙТЕ ОДИНАКОВЫЕ ТЕМЫ!!! УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ » Нам нужно агентство загородной недвижимости

Нам нужно агентство загородной недвижимости

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день. Нам нужно агентство загородной недвижимости, которое работает с поселками в московской области. Хотим подобрать домик недалеко от мкада в современном поселке с элитной застройкой. Посоветуйте хороших специалистов.

0

2

В прошлом году длительное время занимались этим вопросом. Долго не могли подобрать дом, а потом нам посоветовали Агентство загородной недвижимости . Мы долго рассматривали их предложения и всё же решили согласиться. Я лично никогда не сталкивался с этим, так что для меня это было в новинку. В общем выбрали домик буквально за неделю. Проехались по 3-м поселкам и нашли самый лучший вариант. Всеми вопросами занимались ребята из letoestate. Толковая и оперативная контора.

0

3

привет а может вам лучше заграницу съездить?

0

4

Здравствуйте, ну вообще можно здесь проконсультироваться с этими профессионалами, они вам ответят на все вопросы по поводу жилья в Турции, которые вы им зададите. Все-таки да, намного лучше жить именно заграницей, согласитесь. Так что апартаменты в Турции сейчас прикупить полностью реально, стоимость довольно доступная, да и мне нравится их культуру изучать и язык.

0

5

Вопрос недвижимости в столице всегда стоял очень остро, так как желающих туда переехать очень много, а количество доступной недвижимости ограничено. В нашем случае и вовсе пришлось участвовать в аукционе помещений https://arenda.updk.ru/rental-property/ … auktsiony/, чтобы  претендовать на желаемую недвижимость в столице. К счастью, нам повезло и мы смогли арендовать жилье в подходящем районе, по приемлемой цене.

0

Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ » Нам нужно агентство загородной недвижимости