Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАГРУЖАТЬ АВАТАРЫ В СВОЁМ ПРОФИЛЕ!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАХОДИТЬ В ТЕМУ "ПРАВИЛА ФОРУМА",ТАМ МЫ ПИШЕМ ОБО ВСЁМ, ЧТО БЫ ОБЛЕГЧИТЬ ВАШ ОТДЫХ И ОБЩЕНИЕ ЗДЕСЬ!!! НЕ СОЗДАВАЙТЕ ОДИНАКОВЫЕ ТЕМЫ!!! УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КИТАЙКА

Сообщений 51 страница 60 из 66

51

ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ ДОРОГУША!!!ИЗВИНИ ЧТО НЕ РОЗЫ,КАМЕРУ САМА 2 РУКОЙ ДЕРЖАЛА ОСОБА НЕ РАЗГОНИШЬСЯ...

0

52

+1

53

Ленчик,спасибо за видео ,мне очень понравилось. А какими красками она рисовала как ты думаешь? А кисти по моему от Донны  :flag:

0

54

наша Елена нарисовала б лучше;) девочки ну гляньте ведь нет в рисунке основной части и второго плана,цветок потерялся в листиках,у мелких цветочков вообще нет объёма,Светик ты со мной согласна?

0

55

Это не китайка ,но лилии мне понравились.

Отредактировано Natalia boger (27.03.11 13:56)

0

56

Natalia boger написал(а):

Это не китайка ,но лилии мне понравились.

Красиво как!

0

57

Антонина Z написал(а):

наша Елена нарисовала б лучше;) девочки ну гляньте ведь нет в рисунке основной части и второго плана,цветок потерялся в листиках,у мелких цветочков вообще нет объёма,Светик ты со мной согласна?

Тошик, это ты меня спрашиваешь? Честно, я так как ты и Еленка в художестве полотен не сильна, я в этом дилетант.... художественную школу я не заканчивала, поэтому рассуждаю как наблюдатель, красиво...еще и левой рукой нарисовано....

0

58

+1

59

+1

60

Natalia boger написал(а):

Вчера 17:56

кисть для моделирования такая необычная...

0