Спасибо большое за ваши ответы!
ПРОБЛЕМЫ ПРИ РАБОТЕ С АКРИЛОМ.
Сообщений 21 страница 28 из 28
Поделиться2215.01.13 23:06
Lania, обращайтесь не стесняйтесь,чем можем-тем поможем! Не все здесь супер-мастера,но к этому надо стремиться!
Для того и форум...
Поделиться2324.01.13 19:19
Давно наращиваю ногти акрилом, работала на материалах разных производителей, пробовала работать на IRISK, очень не понравилось, при работе с другими материалами(EzFlow) не знала что такое отслойки, а с ним ужас какой-то, сейчас работаю материалами CREATIVE и проблем не знаю, не стоит гнаться за низкой ценой, качество важней!
Поделиться2429.01.13 19:36
приветики,про просвечивающий камуфляж хочу сказать-дело в соотношении пудры и ликвида.пудры с пигментами надо выкладывать "сухим" шариком чтоб не нарушить плотность цвета.это я такая вумная стала после просмотра вебинара Виктории Клопотовой ,очень познавательно и интересно.http://www.youtube.com/watch?v=OHROzWppzoM
Поделиться2529.01.13 22:22
а кто-нибудь пользовался мономером без запаха какие у него минусы
Поделиться2630.01.13 19:48
а кто-нибудь пользовался мономером без запаха какие у него минусы
единственное неудобство что лепку им не сотвориш и еще оставляет липкий слой,который надо выпиливать,что не всем нра.а так запах -ноль,испарение-ноль.
Поделиться2712.03.13 23:53
здравствуйте, я не давно работаю с акрилом( коди) подскажите почему видно ноготь под комуфляжем и нужно ли выкладывать подложку под комуфляж?
Я думаю что нужно шарик набирать суше
Поделиться2812.03.13 23:56
Подскажите как вы относитесь а фирме HARMONY пудры хорошие?