Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАГРУЖАТЬ АВАТАРЫ В СВОЁМ ПРОФИЛЕ!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАХОДИТЬ В ТЕМУ "ПРАВИЛА ФОРУМА",ТАМ МЫ ПИШЕМ ОБО ВСЁМ, ЧТО БЫ ОБЛЕГЧИТЬ ВАШ ОТДЫХ И ОБЩЕНИЕ ЗДЕСЬ!!! НЕ СОЗДАВАЙТЕ ОДИНАКОВЫЕ ТЕМЫ!!! УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » ВОПРОСЫ ПО ГЕЛЮ » ПРОБЛЕМЫ ПРИ РАБОТЕ С ГЕЛЕМ.

ПРОБЛЕМЫ ПРИ РАБОТЕ С ГЕЛЕМ.

Сообщений 61 страница 70 из 135

61

Анастасия написал(а):

надо наносить праймер на бондер еще раз ?

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!!!!!!праймер служит для сцепки натурального ногтя и геля...

0

62

так я так и думаю , получается что я все правильно делаю  [взломанный сайт]

0

63

Анастасия написал(а):

так я так и думаю , получается что я все правильно делаю

Правильно,дорогая,не сУмнявайся!!! [взломанный сайт]

0

64

ой,ну спасибочки Вилайна  [взломанный сайт]

0

65

Настена, не путай бонд и бондер......

БОНДЕР - почти во всех системах гелевых это первая фаза геля.....на первую фазу наносим конструирующий гель (вторую фазу геля)....Так что ты все  верно делаешь, на бондер праймер нельзя....смерть ногтям! [взломанный сайт]

0

66

Hela написал(а):

Никак не могу найти материал, которым в геле получится яркая четкая улыбка. Сам гель у меня ibd

у IBD есть ультра белый,а есть френч экстрим,так вот у френч экстрим-белый поярче,я кстати выбрала для себя белый гель от "НЕЙЛ КРИЭЙШН" хороший цвет и очень густой,им хорошо работать не растекается

0

67

Hela написал(а):

Никак не могу найти материал, которым в геле получится яркая четкая улыбка. Сам гель у меня ibd и есть красочка от  CND в тюбике как лак обычный.

гели это одно....а КАК делать френч это другое.............белоснежный гель,конечно,классно,но чёткую улыбку можно сделать гелем любой контрастности,главное САМ ФРЕНЧ......гель-лаком получается совсем не тот эффект,который хотелось бы....выпилка придаёт чёткость и глубину ноготкам...и не надо бояться усики улыбки заводить повыше и камуфляжем побольше удлинять ногтевое ложе.....соблюдая всё это можно ЛЮБЫМ гелем сделать прекрасный френч....только какой то будет более ярким,а какой то более мягким....поэтому не старайтесь найти определённую фирму белого геля,просто уделите внимание самой ТЕХНИКЕ френча....

+2

68

МАШУЛЯ написал(а):

Попробуй " белую  улыбку" от CNI!

Антонина Z написал(а):

у IBD есть ультра белый,а есть френч экстрим,так вот у френч экстрим-белый поярче,я кстати выбрала для себя белый гель от "НЕЙЛ КРИЭЙШН" хороший цвет и очень густой,им хорошо работать не растекается

Вилайна написал(а):

просто уделите внимание самой ТЕХНИКЕ френча....

Спасибо всем большое :) Вот, и хочу все к Свете на учебу приехать для совершенствования техники ))

0

69

Hela
Приезжай, очень буду рада... [взломанный сайт]

0

70

подскажите пожалуйста-наносится ли бондер-гель на форму перед нанесением строительного геля или его(бондер-гель)достаточно нанести на родной ногтик?

0

Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » ВОПРОСЫ ПО ГЕЛЮ » ПРОБЛЕМЫ ПРИ РАБОТЕ С ГЕЛЕМ.