Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАГРУЖАТЬ АВАТАРЫ В СВОЁМ ПРОФИЛЕ!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАХОДИТЬ В ТЕМУ "ПРАВИЛА ФОРУМА",ТАМ МЫ ПИШЕМ ОБО ВСЁМ, ЧТО БЫ ОБЛЕГЧИТЬ ВАШ ОТДЫХ И ОБЩЕНИЕ ЗДЕСЬ!!! НЕ СОЗДАВАЙТЕ ОДИНАКОВЫЕ ТЕМЫ!!! УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » ВОПРОСЫ ПО ГЕЛЮ » ПРОБЛЕМЫ ПРИ РАБОТЕ С ГЕЛЕМ.

ПРОБЛЕМЫ ПРИ РАБОТЕ С ГЕЛЕМ.

Сообщений 51 страница 60 из 135

51

Натали,да базу конечно сушу,но я её не втираю,а втираю именно строительный гель)

Мне в коди тоже комуфляжи нравятся,правда тот который потемнее,имеет красноватый оттенок,и уж очень он темноват,когда ноготок отрастает сильно видно,а если руки замёрзли то вообще такой контраст цветов между синим(замёрзших рук)  и красным)

+1

52

Добрый день, жителям форума! Подскажите пожалуйста,можно ли покрывать натуральные(тонкие и мягкие) ногти длиной 2-4мм не био гелем, а конструирующим, или будут отслойки? :tomato:

0

53

Юленька написал(а):

Добрый день, жителям форума! Подскажите пожалуйста,можно ли покрывать натуральные(тонкие и мягкие) ногти длиной 2-4мм не био гелем, а конструирующим, или будут отслойки?

если гель для этого не предназначен, то лучше не надо, поломаются ногти с мясом...

+1

54

Антонине                                            Зачем вы втираете скульптуру в базовый гель?Два геля прекрасно сцепляются между собой,а втирать надо именно базовый слой в ноготок,что бы он "влез" между чешуйками керотина и сцепился с ним.Ведь отслаивается матерьял именно от своего ногтя.

+3

55

Марина1 написал(а):

а втирать надо именно базовый слой в ноготок,что бы он "влез" между чешуйками керотина и сцепился с ним.Ведь отслаивается матерьял именно от своего ногтя.

поддерживаю, скульптурный не нужно втирать....

0

56

Марина1 написал(а):

Зачем вы втираете скульптуру в базовый гель?

это элементарно Ватсон,у меня так легче потом скульптура растекается.Вопрос в другом,почему у меня нет отслоек,если я базу не втираю?может по тому что у меня удачная база?(IBD)

0

57

Trimurti написал(а):

имеет некоторые тонкости при работе с конструирующими гелями и в технологии укрепления.

А можно поделится тонкостями? С камуфляжем проблем нет.,а вот с укреплением не подружусь ни как.

0

58

Девченкиииии...уж не знаю, в ту ли тему пишу ))) Никак не могу найти материал, которым в геле получится яркая четкая улыбка. Сам гель у меня ibd и есть красочка от  CND в тюбике как лак обычный. Пробовала разные белые гели - или в лампе немножко расползается, или цвет нечеткий и сама улыбка уже невесело смотрится....Короче, постоянно что-то не так. А хочется - вывела тоненькой кисточкой границу, закрыла одним слоем весь остальной своб.край, в лампу - и улыбочка сияет белизной, не растеклась, не смазалась и второй раз не нужно перекрывать - плотности цвета достаточно ну и пр.... Поможете? :)

Отредактировано Hela (17.02.11 17:49)

0

59

Hela

Попробуй " белую  улыбку" от CNI!

Отредактировано МАШУЛЯ (17.02.11 19:34)

0

60

девчонки подскажите , вот пришла клиентка я ей сняла старый материал , обработала ногти спиртом 96, потом праймер ,а потом бондер наношу и в лампу , а потом гель , вот у меня вопрос надо наносить праймер на бондер еще раз ? спасибо

0

Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » ВОПРОСЫ ПО ГЕЛЮ » ПРОБЛЕМЫ ПРИ РАБОТЕ С ГЕЛЕМ.