Я тоже пользуюсь Юлиными гелями,но вот камуфляж делаю только себе,на базу наношу сразу камуфляж,но правда у меня на некоторых ноготках есть небольшие отслойки,но мне кажется это из-за того,что у меня для себя руки не из того места растут [взломанный сайт],потому что клиенты ходят без отслоек,а вообще мне понравился у нее гель для шаблонов,а рефиль жидковат,надо к нему мне привыкнуть...а цветные просто сказка [взломанный сайт]
ПРОБЛЕМЫ ПРИ РАБОТЕ С ГЕЛЕМ.
Сообщений 41 страница 50 из 135
Поделиться4227.01.11 10:50
ольчик
Ольчик очень интересен результат, потом напиши как отслойки есть????
Поделиться4305.02.11 22:07
Светлана Влад. написал(а):
как наносить базу - втирать или тонко наносить
Я не втираю,просто наношу в один слой.Отслоек нет. Этот вопрос я видела у Юлии в группе . Что "хозяйка" геля ответила?
у меня тоже были проблемы с отслоями, я базу втирала потом мне Юля сказала,что нужно наносить как лак... отслои прошли. По поводу камужляжа на базу тоненько наносите строительный ( я наношу однофазник) и проблем не будет и ещё я в Юлин камухляж добавляю Юлин строительный молочный и он становится посветлее,погуще и плотнее...
Поделиться4406.02.11 21:37
я в Юлин камухляж добавляю Юлин строительный молочный и он становится посветлее,погуще и плотнее...
и я так делаю
Поделиться4507.02.11 16:40
А может кто посоветует камуфляж поплотнее,у Юли не очень камуфлирует
Поделиться4607.02.11 21:57
а я что б не было отслоек базу наношу как лак,а потом маленьким количеством строительного геля хорошо втираю,особенно возле кутикулы и не суша накладываю слой строительного
Поделиться4707.02.11 22:09
Девушки, попробуйте комуфляж Коди. Три оттенка и просто потрясная укрывающая способность.
Поделиться4808.02.11 10:34
Девушки, попробуйте комуфляж Коди.
три оттенка гелей?
Поделиться4908.02.11 10:46
а я что б не было отслоек базу наношу как лак,а потом маленьким количеством строительного геля хорошо втираю,особенно возле кутикулы и не суша накладываю слой строительного
Немножко не поняла,а базу сушишь перед строительным???
Поделиться5008.02.11 11:23
три оттенка гелей?
да) три оттенка гелевого комуфляжа. Розовый, натуральный и бежевый. Укрывающая способность просто замечательная. Относится к каучуковым гелям, может использоваться для гелевого укрепления, имеет некоторые тонкости при работе с конструирующими гелями и в технологии укрепления.