я не поняла че за инфинити-может марка геля
короче1-боннд-это праймер -только на натурал ноготок
2-глитер или блестки можно на все гели класть,даже нужно!!!
3-глитер кладем после первого слоя перед скульптурой или если это микро пыль можно и перед финишем!!!
4-пузыры у вас от того что много вазюкаете в геле кистью для геля,берите гель с банки аккуратно.посмотрела ваш инфинити-я вам так скажу вам учиться и учиться,а с гелями даже на лине можно работать главное знать -как!!!
ПРОБЛЕМЫ ПРИ РАБОТЕ С ГЕЛЕМ.
Сообщений 101 страница 110 из 135
Поделиться10131.01.13 13:57
Поделиться10201.02.13 16:42
подскажите пожалуйста а на однофазный можно дизайн(блески)выкладывать и в лампу?а то вообще не сушиться.а скульптуру выкладываю,засыхает.но чуть чуть мелкие дырочки сверху остаются.это гель бракованный?инфинити.помогите пожалуйста.можно вообще им пользоваться?хотябы закончить тогда?
Ну я тоже как то гелем "Инфинити" работала. И не было у меня таких проблем. Выкладывала дизайны на тонкий, первый слой, затем скульптура и опил, финиш. И всё без мелких дырочек было. Вы наверное только начинаете, старайтесь и всё получится.
Поделиться10304.02.13 11:55
Девченки, привет! У меня проблема у одной единственной клиентки с тонкими поперечными трещинками через весь ноготь. Я бы подумала, что она бьется обо что-то, но такие трещинки у нее практически на всех ногтях и это стало практически системой. Всем остальным клиенткам делаю то же самое, теми же гелями ... проблем нет, а у нее вот так после недели коррекции. Подскажите пожалуйста, может кто-то встречался с такой ситуацией?
З.Ы: Я использую базу Irisk, а строительный RuNail, может это именно на ее ногтях эти гели не совместимы?
Поделиться10405.02.13 00:32
Девченки, привет! У меня проблема у одной единственной клиентки с тонкими поперечными трещинками через весь ноготь. Я бы подумала, что она бьется обо что-то, но такие трещинки у нее практически на всех ногтях и это стало практически системой. Всем остальным клиенткам делаю то же самое, теми же гелями ... проблем нет, а у нее вот так после недели коррекции. Подскажите пожалуйста, может кто-то встречался с такой ситуацией?
З.Ы: Я использую базу Irisk, а строительный RuNail, может это именно на ее ногтях эти гели не совместимы?
У моей беременной клиентки такое было. Может, клиентка Ваша принимает гормональные или антибиотики? Попробуйте другую базу...
Поделиться10505.02.13 16:37
Подскажите пожалуйста!!! купила набор EzFlow Gel it! в инструкции написано что подложку делать вообще не надо,а на учебе говорили что без нее вообще никак... вот например френч,учили так:
1. тонкий слой прозрачного
2. камуфляж
3. белый гель
4. слой прозрачного
5. финиш
Ногти так жирные получаются,ну дык надо подложку делать или нет? зачем этот первый прозрачный слой?
Поделиться10605.02.13 20:22
Ногти так жирные получаются
Так вы не лейте гель без надобности! ТОНКИЙ слой геля на первом этапе желателен,камужляж на него надежней встанет!Если тонко наносить,то на толщину ногтей не повлияет,а сцепочку даст.
Поделиться10705.02.13 23:14
3-глитер кладем после первого слоя перед скульптурой или если это микро пыль можно и перед финишем!!!
4-пузыры у вас от того что много вазюкаете в геле кистью для геля,берите гель с банки аккуратно.посмотрела ваш инфинити-я вам так скажу вам учиться и учиться,а с гелями даже на лине можно работать главное знать -как!!!
но блески не застывают.год работала на другом геле таких проблем как пузыри в конце и чтоб не застывала не было...
Поделиться10805.02.13 23:16
меня наверно неправильно учили(((сначала бонд учили накладывать,потом праймер.а это походу одно и тоже?
Поделиться10906.02.13 07:36
меня наверно неправильно учили(((сначала бонд учили накладывать,потом праймер.а это походу одно и тоже?
Не совсем так! Здесь такая заковыка...просто у разных производителей немного розняться названия,потом происходит путаница у мастеров. Главное понимать что и для чего. Например праймер кислотный,сохнет на воздухе;праймер безкислотный(у меня это бонд)сохнет на воздухе,есть еще UV праймер,сохнет в лампе. Разберитесь чем вы пользуетесь,какая технология у ваших матералов. У путних производителей на сайтах подробно описано что как работает и для чего служит. Все мастера работают на разных материалах,не надейтесь ни на кого,ищите информацию для себя и своих материалов. Все получиться если не лениться и работать ,работать...
Поделиться11006.02.13 11:31
Девочки, подскажите, в подарок к посылке получила камуфляж,но он даже в два слоя просвечивает, что с ним делать?