Приветик всем, объясните пожалуйста, почему гель скалывается на кончиках ногтях, там где я френч выкладываю, уже замучилась с этой проблемой, уже и 2 раза запечатываю и изнутри и с торца пыталась, бестoлку. А если делаю новое наращивание, то все отлично держится
ПРОБЛЕМЫ ПРИ РАБОТЕ С ГЕЛЕМ.
Сообщений 91 страница 100 из 135
Поделиться9211.10.12 18:17
Здраствуйте, я новичек. у меня такой вопрос. Я наращиваю гелем однофазным на типсах. Правильная ли система?
1.Запил ногтя
2.праймер(думаю кислотный, т.к. пахнет резко, купила ручку праймер, на нем ничего не написано, поэтому точно не знаю)
3.наклеиваю типс
4.запил
5.бонд(тоже думаю кислотный,не написано) джес нейл, наношу на типсу,
6.потом один или два слоя геля, в зависимости от того как лег
мои сомнения по поводу бонда, нужен он или я что то неправильно поняла?
я самоучка. пока наращиваю только себе.
Не судите строго
Поделиться9312.10.12 22:51
Здраствуйте, я новичек. у меня такой вопрос. Я наращиваю гелем однофазным на типсах. Правильная ли система?
1.Запил ногтя
2.праймер(думаю кислотный, т.к. пахнет резко, купила ручку праймер, на нем ничего не написано, поэтому точно не знаю)
3.наклеиваю типс
4.запил
5.бонд(тоже думаю кислотный,не написано) джес нейл, наношу на типсу,
6.потом один или два слоя геля, в зависимости от того как легмои сомнения по поводу бонда, нужен он или я что то неправильно поняла?
я самоучка. пока наращиваю только себе.
Не судите строго
свобод край на ноль,запил,клеим типсу,запил типс,придаем форму,обезжириваем,праймер, база,1-ый слой геля тонко,сушка,диз,скульптура,опил,обезжириваем,прорисовка если будет,финиш.праймером только на натуральный ноготь,
Отредактировано лора1585 (12.10.12 22:54)
Поделиться9413.10.12 00:53
вот только типсы клеят после обезжиривания
Поделиться9514.10.12 19:30
Сначала ноготь обезжиривается, потом клеится типс и праймер наносится ПОСЛЕ приклеивания типса и только на натуральный ноготь. А Вы праймер точно только на натуральный ноготь наносите? Просто сколы могут быть, если праймером покрываете и весь типс. Я в начале своей работы делала такую ошибку и гель скалывался Потом прозрела
Поделиться9629.01.13 00:58
доброго времени суток! подскажите пожалуйста!! покрываю финишем с липким слоем и после снятия липкости ноготь становится слегка мутноват(( в чем может быть дело???
Поделиться9729.01.13 22:51
недосушили,и ногтям надо дать остыть сек10-15 затем снимать липкость
Поделиться9830.01.13 00:33
спасибо!!!
Поделиться9930.01.13 20:50
а бонд только на натуральный ноготь наноситься?
Поделиться10030.01.13 22:24
подскажите пожалуйста а на однофазный можно дизайн(блески)выкладывать и в лампу?а то вообще не сушиться.а скульптуру выкладываю,засыхает.но чуть чуть мелкие дырочки сверху остаются.это гель бракованный?инфинити.помогите пожалуйста.можно вообще им пользоваться?хотябы закончить тогда?