Я тоже капуша, поговорить люблю, телевизор одним глазом посмотреть 2,5-3 часа минимум. Бывает и 4 часа делаю. смотря что, ну это редко. Работаю только гелем
СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ У ВАС ЗАНИМАЕТ НАРАЩИВАНИЕ, КОРРЕКЦИЯ?
Сообщений 71 страница 80 из 123
Поделиться7211.01.12 00:46
Я работаю не юлиными гелями, пилю только пилкой и у меня уходит 3,5-4,5 часа. Что будет если я на юлины гели перейду???????????????
Поделиться7320.02.12 21:57
такс... у меня под лак наращивание 1,20 (только так никто не хочет 0
АКВАИУМ И ФРЕНЧ - 2 - 3 часа
эджи - 6 часов
чесно говоря, думала я долго делаю, а сейчас понимаю, что так делают почти все. это радует.
ко мне перешли 3 клиентки от другого мастера и не могли высидеть 2 часа. говорили, что прошлая делала им за 40 минут коррекцию и в день у нее до 12 человек было . Застрелиться. аква она не делает, френч только краской.......но вот рисунки на 5+++(7тет худ. школы). но я не понимаю как можно так быстро?????!!!!!!!!
Поделиться7420.02.12 23:12
Доброго времени суток))) у меня френч занимает где то 3,5-4 часа. сколько не пыталась ускориться- никак. боюсь накосячить ,что то пропустить) .по сто раз всё просматриваю)))
Поделиться7521.02.12 00:18
Я тоже делаю наращиване и коррекцию в среднем за 3 ч.Читая темку пришла к выводу,что это нормально!!!
Поделиться7602.03.12 10:23
Девочки, я в шоке, вы тут все профи, а я пока только учусь, делала подругам 3-4 часа, думала долго очень, когда до мастера ходила коррекция 1 час, теперь то понимаю как она делала и как надо, и не могу подругу от нее к себе перетащить, ей нравится коррекция за 40 минут, верхний слой спилила, цветным гелем намазала, прорисовочку сделала и адьёс, а деньги то теже, аж жаба душит, может тоже так делать, если им по фиг
Поделиться7702.03.12 10:34
Марина161, "Жаба"-это плохая штука!Нужно делать всё по правилам и со временем появится скорость.
Поделиться7828.03.12 19:25
всем приветик...хочу высказать свое мнение по поводу времени. мне кажется время коррекции зависит от того с "чем" пришел клиент. есть исполнительные приходят через короткое время и носят аккуратно на таких времени уходит меньше, тк при подготовке практически спиливать нечего. А если кто ходит по полтора -два месяца ( и еще гордо объявляют об этом) хорошо если ноготки просто отросли а если отслойки---сиди мастер и исправляй. есть такие которым говоришь что ноготок надо снимать а клиент упирается---это же деньги, тогда вообще "война и немцы"., факторов куча.. и от дизайна зависит время. поэтому не загружайтесь сильно...просто проанализируйте где можно сэкономить время и вперед. это лично мое..я так уменьшала свое время.
Поделиться7924.04.12 22:27
2 с половиной часа
Поделиться8026.04.12 22:58
Девочки,подскажите каким камуфлирующим гелем вы пользуетесь?