А за эти 5 часов что делаешь правую руку,успела приготовить ужин,убрать квартиру,поиграться с домашними питомцами и испечь торт [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ У ВАС ЗАНИМАЕТ НАРАЩИВАНИЕ, КОРРЕКЦИЯ?
Сообщений 61 страница 70 из 123
Поделиться6206.05.11 01:41
да=да-да...так оно у было...зато настроилась и быстро все доделала...как в той поговорке : самое маленькое дело начинается с большого перекура....
Поделиться6312.05.11 22:56
Интересно, а скорость зависит от того, чем мастер работает? Может вопрос наивный, но я только гелевик. Не представляю, какое время занимает акрил. Отзовитесь, универсалы.[взломанный сайт]
Поделиться6413.05.11 01:10
с акрилом,лично мне, быстрей и удобней работать....заморочек в акриле меньше...
Поделиться6513.05.11 21:25
Мне тоже с акрилом быстрее работается...в геле много манипуляций-это увеличивает время
Поделиться6617.05.11 14:43
а у меня гелем быстрее получается почему-то...хотя акрилом выкладываешь так,что пилить почти не приходится,да и гелем густым работаю,не растекается...не знаю в чем дело...
Мне недавно комплимент две клиентки сделали:ты быстро делаешь,мы же коррекцию френча за 2,5 часа сделали,а вот знакомая ходила к кому-то там,так они 5 или 6 часов сидели....Я сама копуша ужасная,поначалу тоже 4-5 часов сидела,а сейчас 2-3 часа смотря что...понимаю,что быстрее делать не буду,это видимо моя скорость,и судя по вашему,коллеги, мнению вполне нормальная.Уже не парюсь,кому долго - вперед и с песней,никого не держу
Поделиться6717.05.11 17:20
У меня тоже 2.5-3 часа занимает и наращивание и коррекция
Поделиться6817.05.11 21:10
Значит и со мной все в порядке!!!! [взломанный сайт] Я работаю гелем и у меня тоже френч 4 часа, а если просто блесточки и прорисовка то могу в 3,5 вложиться...страшно переживала, что долго делаю, каждый раз с девочками идем на рекорд, и сокращаю максимум на 15-10 минут...Они уже смеются, говорят не переживай мы согласны сидеть, но мне то хочется се равно хоть чуть-чуть ускориться [взломанный сайт] У знакомой девочка за 1-1,5 делает, для меня это загадка.. Я даже хотела в гости напроситься посмотреть как так можно делать... Фух, наболело, хоть вам высказалась и легче стало...
Поделиться6903.07.11 15:20
Приветик всем,я тут новенькая,столько всего интересного узнала,хотела поделиться.вчера клиентка была с подругой,спросила сколько я по времени делаю,говорю максимум 3 часа,а она удивленно мне показывает вот типа мне за час сделали гелем френч..Девочки, посмотрела все идеально,правда без комуфяжа,но придраться не к чему,вот и думаю,что за техника у нее такая? [взломанный сайт]
Поделиться7003.07.11 15:53
Работа машинкой+правильное выкладывание материала,что бы меньше было опила.