У меня выходит 3,5-4 часа хоть тресни, при чем не важно, что я делаю френч или рисунок. Правда если просто блестки то 2,5-3 часа.
СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ У ВАС ЗАНИМАЕТ НАРАЩИВАНИЕ, КОРРЕКЦИЯ?
Сообщений 51 страница 60 из 123
Поделиться5208.03.11 18:21
У меня выходит 3,5-4 часа хоть тресни, при чем не важно, что я делаю френч или рисунок. Правда если просто блестки то 2,5-3 часа.
Евгения, не переживайте....уверенна что Вы качественно свою работу выполняете, а это важнее всего....скорость придет со временем.....
Поделиться5308.03.11 18:27
Я стараюсь, иногда до дрожжи в пальцах. Спасибо за подддержку. [взломанный сайт]
Поделиться5408.03.11 18:34
Я стараюсь, иногда до дрожжи в пальцах. Спасибо за подддержку.
Женечка, все будет хорошо, уверенна на 150%.......Конечно, хвост пистолетом......и нам на разбор работы..... [взломанный сайт]
Поделиться5519.04.11 17:32
А у меня на наращивание, если это короткий френчик, уходит 1,5-2 часа без дизайна, если языком не чесать. А так в целом от 2-х до 3,5 часов. Что коррекция, что наращивание времени трачу одинаково, при коррекции полностью меняю цвет. Когда в день три клиента и ещё мужа с ребенком надо в промежутках покормить , скорость приходит сама собой...
Поделиться5603.05.11 04:34
Я тоже долго возюкаюсь. 3-3,5 часа. Меньше не получается(((
Поделиться5704.05.11 12:42
Ой я дамула только я столько времени ковыряюсь оказывается нет,прочитала и как бользам на душу. На самом деле стараешься и не отвлекаться, а все равно уходит 4-4,5 часа, я только один раз сделала за 3,5 часа. никак не могу скорость набрать многих клиентов это и не устраивает у нас сейчас такое время все хотят быстро,дешево и качественно Но разве так бывает?!
Поделиться5805.05.11 09:17
в далекие времена на коррекцию с рисунком у меня уходило 3 а то и 3.5 часа...сейчас максимально 2.5 при этом сама коррекция(с поломками,выпилками,маникюром) занимает 1.15 - 1.40(от формы ногтей зависит) все остальное время - рисунок...если аквариум корректировать без убирания длинны - меньше часа...не гонитесь за временем - качество прежде всего...а скорость прийдет...
Поделиться5905.05.11 15:23
Я делаю хоть наращивание, хоть коррекцию 3 часа. Остальное время - ещё час - уходит на дизайн. С френчем тоже долго возюкаюсь. Ну не получается быстро и ровно. Но утешает, что первое время тратила по 5 часов. Советую ставить маленькие автомобильные часики перед собой (как в маршрутках у водителей). Они с таймером и очень помогают контролировать время.
Поделиться6005.05.11 17:59
на данный момент я пятый час делаю себе правую руку...вот осталось закрыть прозрачкой и выпилить...но как подумаю что пилить....и руки опускаются...вот и борюся с собой...