Я тоже делаю 2,5-3 часа в зависимости от дизайна и длины ногтя.......под лак 1,5 часа...
СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ У ВАС ЗАНИМАЕТ НАРАЩИВАНИЕ, КОРРЕКЦИЯ?
Сообщений 41 страница 50 из 123
Поделиться4227.01.11 00:24
ой, а мне даже стыдно сказать - СКОЛЬКО я наращиваю и делаю коррекцию... я когда только начинала и делала каку мягко говоря, времени выходило часа 3, ну если с покурить-чайку попить - 4...
а сейчас у меня еще больше времени уходит... почему так? и фреза есть... ну почему я такая черепаха???
Поделиться4327.01.11 11:55
Натаха, я такая же черепаха [взломанный сайт] Как только отучилась, за три часа ногти делала, а сейчас меньше четырёх никак [взломанный сайт]
Поделиться4427.01.11 13:12
Натаха, я такая же черепаха http://s9.rimg.info/4b435ec34fd661a2adf … 23872f.gif Как только отучилась, за три часа ногти делала, а сейчас меньше четырёх никак http://s9.rimg.info/593aed2dd102124708c … 46e369.gif
во-во! то там подпилить-выровнять, то в другом месте... с постановкой форм бывает долго ковыряюсь, ежели ногти не идеальные, приходится вырезать форму... кароч, ума не приложу, как скорость нарастить не в ущерб качеству... опил у меня медленный, и кутикулу боюсь поранить... вот все эти нюансы и выливаются в колоссальное количество времени...
может кто посоветует - в Москве есть какие тренинги для увеличения скорости?
Поделиться4527.01.11 17:27
Вот-вот,девочки!Делала год назад за 3 часа,а сейчас-4!Как начну ровнять!Со всех сторон кручу,и пилю ,и пилю...А когда дизайном занимаюсь,тоже.Как напридумаю:то одни блёсточки,то другие запихну,нет,мне всё мало,ещё какую-нибудь фигню добавлю.А сейчас на выставке опять всякой всячины набралась,так хочется всё сразу в ногти запихнуть.Да!А потом-порисовать!Да на всех ноготках!Как говорит моя подруга:"Ну,оно тебе надо так выкладываться!?"
Поделиться4628.01.11 12:37
А я ,блин, выкладываю долго [взломанный сайт] , да и попилить люблю, да ещё и потрындеть же надо [взломанный сайт]
Поделиться4728.01.11 13:04
Девочки, это у всех так... Сначала стоит цель скорость набрать, а потом уже становитесь придирчевее, аккуратней и просто не хочется торопиться ) У меня в салоне стажеры коррекцию за час забахать могут, а мастера за 2... )) и если клиентка торопиться, то мастер лучше вообще не возьмет, чем в попыхах делать. так что все нормально, это показатель опытности на этой стадии!
Поделиться4828.01.11 15:11
я вот почитала и на душе легче стало оказывается ни я одна капуша ,короче даже и переживать не буду 3 часа оптимальное время для наращивания и дизайна на всех ноготках если френч то я могу за 2 управится девчонки удачи прорвемся бывает хуже ,но реже
Поделиться4928.01.11 22:40
оказывается ни я одна капуша
...хе, а уж какая я капуша....лучше не знать... [взломанный сайт]
Поделиться5029.01.11 01:12
У меня наращивание занимает 3часа ,а коррекция 3.5 часа.