Девоки у меня на наращивание и корекцию уходит 5 часов,я в этом деле новичок.Но я надеюсь что со временем все буду делать быстрее.
СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ У ВАС ЗАНИМАЕТ НАРАЩИВАНИЕ, КОРРЕКЦИЯ?
Сообщений 31 страница 40 из 123
Поделиться3227.12.10 17:02
Эджи могу делать и 6, и 7 часов, особенно себе. А в Основном примерно 3-4 часа (в зависимости от формы). Фрезой снимаю только старый материал, а после наращивания запиливаю пилкой. Если простой квадрат, то за 20-30 мин укладываюсь , стараюсь выложить так, что бы почти не пилить
Отредактировано МарьяМ (27.12.10 17:04)
Поделиться3327.12.10 17:34
Ну я вроде на 3 часа перешла (френч с выкладыванием улыбки), после наращивания опиливаю фрезой, но потом все равно дорабатываю пилкой. А скажите пожалуйста какой насадкой лучше опиливать смоделированный ноготь? я пилю барабанчиком усеченным или зауженным (не знаю как правильно).
Поделиться3429.12.10 08:01
а я так боюсь запилякать как-нибудь не так,что на снятие старого материала фрезой у меня уходит час наверное, но у меня барабана нет снимаю колпочками наждачными. Может еще столько времени уходит потому что колпачки с барабаном быстрее будет?
Отредактировано Иринка (29.12.10 08:01)
Поделиться3529.12.10 20:21
Ириш купи барабан, будет гораздо быстрее.
Поделиться3603.01.11 15:41
На коррекцию и наращивание примерно одинаково времени уходит 4-5 часов. Вроде все стараюсь делать быстро и не отвлекаться, а как на часы гляну-полдня прошло. Вот сегодня коррекцию со сменой дизайна 4,5 часа делала. Пилю сначала фрезой, а потом все-равно пилкой тк боюсь, ну и отслоечки все ооочень аккуратно стараюсь подпиливать, чтоб клиента без пальца не оставить... Долго ужасно ,но время затраченное на работу обратно пропорционально опыту мастера поэтому есть надежа на то что через пару тройку лет все наладится.
Поделиться3704.01.11 19:58
Я думаю так, что время зависит и от того какие ногти мы моделируем-с удлинением ногтевого ложа или укрепляем свои ногти гелем, на формах, на типсах и т.д. В Германии в основном укрепляют свои ногти гелем, наращивают только первый раз, чтоб свои отросли, поэтому нет смысла делать коррекцию, да и какая коррекция на миллиметр длины. Поэтому у меня так...пришла клиентка, я спиливаю старый дизайн до подложки, рисую белый френч (иногда другого цвета),перекрываю моделирующим гелем, опил (фрезой),штэмпелёк или наклеечка, финиш, масло, время ушло от 1ч. до 1,5 часов, 25 евро в кармане...СЛЕДУЮЩИЙ...и заново!!!!! По началу я всех умоляла сделать чего-нибудь эдакое на ноготочках...девочки хотя бы попробуйте.... дизайн бесплатно...камуфляж удлинение бесплатно...длина любая бесплатно...а девочки пробуют, и разницы не видят, да и дизайн...много всего...а нам надо еле заметное и только на одном пальчике...Бот я и перестала парится !!!!!!
Поделиться3805.01.11 01:48
но я так вцепляюсь, что девочки удивляются
Светик, ржунемогу, представила на минутку
Поделиться3919.01.11 18:49
У меня 2 часа коррекция френч и рисунок,без выпиливания улыбки.Наращивание 2-2.5.естественно если что-то сложное делаем или с некоторыми клиентами языки чешем,то конечно же больше,а в среднем так.
Поделиться4026.01.11 17:25
"Почитала сравнила. Я тоже делаю френч за 2-2.5 часа. А дизайн 3-3.5 Думала это долго..."
Я тоже примерно в это время укладываюсь. И тоже думала это долго! Но теперь вижу что нормально. Ускорилась когда купила и освоила работу с фрезой! А раньше еще дольше работала...