Наращивание-часа 2,5 ,коррекция 2 часа.
СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ У ВАС ЗАНИМАЕТ НАРАЩИВАНИЕ, КОРРЕКЦИЯ?
Сообщений 91 страница 100 из 123
Поделиться9227.09.12 15:24
Я недавно начала работать,пятое наращивание делаю.По времени 3,5-4 часа уходит,около часа на дизайн трачу(не могу тяп-ляп делать,лучше вообще тогда не рисовать).
Поделиться9328.09.12 07:39
Я делаю наращивание за 3,5-4 часа. Закончила курсы в июле. Недавно делала клиентке наращивание под лак. Прошло где-то 1,5 часа, а она возмущаться начала что долго делаю
Поделиться9428.09.12 20:14
У меня тоже 3,5-4 часа. Если покрытие своих ногтей - где-то 2-2,5. А однажды до того потнючие ручки попались, что возилась аж 5 часов!!! При том, что и диза-то как такового не было - блёстки да бульонки... Но очень уж долго формы устанавливала, всё скользило. После этого форм панически боюсь И вообще мне тут подружка сказала, что ей френч за час наращивают в салоне! Правда, видела я тот "френч"... Даже комуфляж не удосужились использовать. Но она ко мне отказалась идти, т.к. ДОЛГО. Ей удобнее каждый день себе белый кончик подрисовывать лаком, когда ноготь отрастает. Вот и теперь во мне развился комплекс капуши.
Поделиться9501.10.12 18:26
Я тоже та ещё черепаха,коррекция квадрата с пикапом и сменой диза-3часа, стилеты смена кончика-5 часов. Конечно если делать простой дизайн типа сыпануть блястючек,то побыстрей дело пойдет.но клиент то хочет красотищи. Мои все любят дизайн поинтересней ,да еще и роспись поверху. Я не парюсь по этому поводу,у всех есть выбор, могут и к другому мастеру пойти. Только подешевле и побыстрей врятли окажется-получше.
Поделиться9605.10.12 18:26
Девочки, а здесь чтоб в салоне работать тебе пробу делают и за 1.5 часа нужно сделать ногти новые, но и естественно результат просто ужас, стоят они от 40€.
Поделиться9706.10.12 13:21
Девочки всем привет. У меня такая же проюлема. На наращивание уходит 4-4,5 часа. Не знаю как ускорить процесс. Наверное опыт только поможет.
Поделиться9806.10.12 13:23
У меня тоже 3,5-4 часа. Если покрытие своих ногтей - где-то 2-2,5. А однажды до того потнючие ручки попались, что возилась аж 5 часов!!! При том, что и диза-то как такового не было - блёстки да бульонки... Но очень уж долго формы устанавливала, всё скользило. После этого форм панически боюсь И вообще мне тут подружка сказала, что ей френч за час наращивают в салоне! Правда, видела я тот "френч"... Даже комуфляж не удосужились использовать. Но она ко мне отказалась идти, т.к. ДОЛГО. Ей удобнее каждый день себе белый кончик подрисовывать лаком, когда ноготь отрастает. Вот и теперь во мне развился комплекс капуши.
У меня тоже самое с формами. Сама начала их боятся. а никуда не денешся
Поделиться9907.10.12 22:37
У меня наращивание 1,5-2,0 часа, коррекция как ни крути 1,5 ато и 2 если перехаживают все сроки! А бывает и по 3 долбусь! На одном форуме прочитала чтоб сократить время коррекции нужно поставить перед собой на столе маленькие часики,очень кстати помогает ускориться ну и болтать поменьше! А вообще я с опаской отношусь к ногтям за 40 минут или час. У меня один запил при коррекции может занять около часа(хоть и в профессии я уже 10 лет) зато потом все стоит намертво! А если девочьки делают себе экспресс наращивание то и должны понимать, что надо быть готовым ко всяким сюрпризам с ногтям! Всем удачи и побольше бдагодарных клиентов!
Поделиться10004.12.12 10:41
Мои учителя и коллеги со стажем 5, 8 лет всегда учили, что качественные ногти можно сделать только за 2-3 часа. Я к этому и стремлюсь. Наращивание 2,5 - 3, коррекция 1,5-2,5. Это разве долго??? Я всегда спиливаю 1/2 - 2/3 материала, всегда поднимаю клюющие ногти, выпиливаю арку изнутри, финиш даже внутри промазываю. Практически все меняют дизайн полностью!
Но в последнее время мне постоянно звонят клиенты, которые изначально по телефону спрашивают сколько времени это займёт, и рассказывают что где-то им делают за час, за 45 минут!!! Они судят только по времени, даже не зная, какую работу мастер проделывает и какое качество получает клиент!
Очень хочется посмотреть на это, как бы сходить (самой сделать коррекцию что ли у этого мастера?)