Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАГРУЖАТЬ АВАТАРЫ В СВОЁМ ПРОФИЛЕ!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАХОДИТЬ В ТЕМУ "ПРАВИЛА ФОРУМА",ТАМ МЫ ПИШЕМ ОБО ВСЁМ, ЧТО БЫ ОБЛЕГЧИТЬ ВАШ ОТДЫХ И ОБЩЕНИЕ ЗДЕСЬ!!! НЕ СОЗДАВАЙТЕ ОДИНАКОВЫЕ ТЕМЫ!!! УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » БОЛТАЛКА » Отслеживание почтовых с алиэкспресс

Отслеживание почтовых с алиэкспресс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте, присмотрели себе много различных товаров на алиэкспресс, вот теперь думаем заказывать, так как посылок много то чтобы не запутаться думаем их отслеживать. Если кто знает специальный сервис для этого то подскажите

0

2

Lubonka написал(а):

Здравствуйте, присмотрели себе много различных товаров на алиэкспресс, вот теперь думаем заказывать, так как посылок много то чтобы не запутаться думаем их отслеживать. Если кто знает специальный сервис для этого то подскажите

Здравствуйте, такой сервис действительно позволит не запутаться и понимать что с посылкой. Думаю что могу подсказать, вот сервис который лично я использую чтобы отследить посылки с алиэкспресс https://gdeposylka.ru/ там же могу посоветовать их плагин для Chrome

0

Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » БОЛТАЛКА » Отслеживание почтовых с алиэкспресс