потому что хочу эдж сделать пока гелем его сделаешь застрелится
Смешанная технология гель+акрил
Сообщений 21 страница 30 из 41
Поделиться2219.01.11 16:14
насть сделай удлининение гелем потом акрилом а я вообще делаю подложку акрилом зажимаю а потом все гелем и в конце опять зажимаю все супер сидит и ноготки крепче и тоньше
Поделиться2323.08.11 23:43
я делала подложку акрилом потом гелем моделировала и они др т др отходили и снизу трескались и откалупывался акрил. тот акрил который на ногти попал отслоился!!!! акрил был формула профи а мономер рунйл, это как то объясняется?
Поделиться2430.09.11 22:50
Какая себе стоимость комбинированного наращивания акрил + гель подскажите пожалуйста
Поделиться2506.02.12 12:15
я использую гелевую подложку на натуральный ноготок,только в случае проблемных ногтей,когда плохо носят акрил
Мария, а каким акрилом работаете, подскажите, пожалуйста?
Поделиться2628.04.12 09:38
Ничего не поняла [взломанный сайт]
Знаю точно, 1.если гелем сверху акрила работать - отстает.
2.если акрил поверх геля делать, это нормально носится.
3.если делать встык - удлинение гель, а встык акриловый белый кончик+ перекрыть акрилом-носится замечательно.
Вопрос - добавляет ли гелевое базовое покрытие сцепки между слоями - акрил а сверху гель????
Поделиться2705.09.12 20:52
Вопрос - добавляет ли гелевое базовое покрытие сцепки между слоями - акрил а сверху гель????
я думаю нет смысла наносить гелевую базу на акрил
Поделиться2809.11.12 22:37
1.если гелем сверху акрила работать - отстает.
подскажите пожалуйста- сразу ли отстаёт или через какое-то определённоё время? сделала себе коррекцию на акриловые ногти однофазным гелем с прорисовкой - пока стоят оч хорошо... но прошло 2 дня
Поделиться2910.11.12 18:30
если гелем сверху акрила работать - отстает.
У меня ничего неотслоилось,и часто акриловые ногти покрывают блеском—гелем , носятся прекрасно• Юля непереживайте
Поделиться3004.12.12 02:16
Это для меня сейчас самый решающий вопрос - совмещение. Этот метод перевернул всю мою работу!Я вообще люблю выискивать и выбирать всё лучшее из всех технологий и материалов. Но "лучшее" это не только по красоте или качеству, а ещё и по трудоёмкости процесса и самой цели.
Поработав и акрилом и гелем, я сделала такие выводы:
-У геля лучше сцепление с натуральным ногтем, значит, зону ногтевого ложа лучше выкладывать гелем. База, камуфляж. Подпиливаю только краешек по улыбке.
-Акрил лучше и точнее поджимается и им быстрее и легче сформировать кончик и выложить многоцветный дизайн. Значит, кончик встык можно сделать акрилом. Без подложки встык формирую свободный край в различных цветовых решениях. Поджимаю. Делаю это аккуратно.
-Гель легче опиливается и создаёт эффект аквариума, хорошо держит всю кострукцию. Всё перекрываю слоем прозрачного геля (не толстым). Снимаю липкость, опил, финиш.
Пробовала сначала на себе, потом на других, мучений с дизайнами намного меньше, а возможностей - неограничено! Качество работы выше, потому что вё ровно - и улыбка идеальная и поверхность. Время сокращается. Носится отлично.
Коррекцию такого варианта делаю путём смены кончика. Откусывю край, запиливаю ногтевое ложе, ровняю по улыбочке, а дальше - всё сначала.