Олеся написал(а):
Света)))а вот бы ты запечетлила на видео работу 4 и 5 фотки на примере одного ногтя и выложила.)))))
СВЕТЛАНА! двно всех спрашиваю - какая же все таки насадка на фрезер для выпиливания улыбки! на видео ёнг нейл видела там вообще стрнная, с зубцами, нас такой даже нет...
МК Китайская роспись от Kvitki
Сообщений 41 страница 45 из 45
Поделиться4101.03.11 00:15
Поделиться4201.03.11 18:24
СВЕТЛАНА! двно всех спрашиваю - какая же все таки насадка на фрезер для выпиливания улыбки! на видео ёнг нейл видела там вообще стрнная, с зубцами, нас такой даже нет...
Маруся почитай тут....ПРО НАСАДКИ
Поделиться4313.07.11 20:21
Как ярко и красиво получилось!!!!!!!!!!! И надо отдать должное, ноготки-то достаточно сложные у вас (особенно мизинчик) , и как лихо вы с этим справляетесь!!! Снимаю шляпу! И еще можно вопросик: что у вас за гель, которым делали удлинение свободного края? Может мне показалось, но он не чисто прозрачный, да? Или фото искажает?
Поделиться4414.07.11 22:22
Снимаю шляпу! И еще можно вопросик: что у вас за гель, которым делали удлинение свободного края? Может мне показалось, но он не чисто прозрачный, да? Или фото искажает?
спасибо большое...мне очень приятно. Я работаю в основном на свободном крае натуральным розовым. Он действительно не совсем прозрачный...а мутный. Спасибо еще раз за оценку моей работы.
Поделиться4515.07.11 14:56
Kvitka, Спасибо за разъяснения. А здорово получается! Как натуральный ноготок. Если не надо делать витражный кончик, то это очень даже гуд! Не так сильно при отрастании бросается в глаза свой отрастающий ноготь изнутри. Спасибо за идею!!!!