Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАГРУЖАТЬ АВАТАРЫ В СВОЁМ ПРОФИЛЕ!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАХОДИТЬ В ТЕМУ "ПРАВИЛА ФОРУМА",ТАМ МЫ ПИШЕМ ОБО ВСЁМ, ЧТО БЫ ОБЛЕГЧИТЬ ВАШ ОТДЫХ И ОБЩЕНИЕ ЗДЕСЬ!!! НЕ СОЗДАВАЙТЕ ОДИНАКОВЫЕ ТЕМЫ!!! УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » БОЛТАЛКА » Что подарить на именины?

Что подарить на именины?

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

Для меня лучшим подарком стал биолипосактор, который привел мое тело в порядок. 2 пузеречка, а такой потрясающий эффект. Я заказала сразу 3 пачки, так на 1 пачке пройти курс не получится. Мне помогла моя мотивация. Я решила, что похудею и похудела. Помимо капель я заставила себя сесть на нормальную пищу, ограничила мучное и сладкое. После стольких усилий, я больше не хочу возвращаться к прежним объемам. Милые дамы, берите себя в руки и это эффективное средство! Помогайте своему организму.

0

12

У меня племянница ровесница вашей. Она очень любит заказывать себе одежду и аксессуары вот здесь - https://shopomio.ru. Поэтому, если в этом наши девочки похожи - подарите своей племяннице интернет-шоппинг.  Она наверняка оценит, заодно и гардероб к весне обновит.

0

13

Здравствуйте, у нас племянница пока намного младше, мы вот сами долго голову ломали что можно подарить и остановили свой выбор на песочнице с подсветкой, вроде такой https://smartik.shop/ могу сказать что качество, надежность и продуманность точно стоит своих денег

0

14

А я сейчас телефон хочу купить на подарок. Какой бы вы порекомендовали взять?

0

15

Юля Антонова написал(а):

А я сейчас телефон хочу купить на подарок. Какой бы вы порекомендовали взять?

Я совсем недавно себе купила телефон redmi 11 s и вам советую такой вариант рассмотреть, прекрасный телефончик. Кстати, покупапя в этом маркетплейсе гаджет - вы получите кешбек с покупки.

0

Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » БОЛТАЛКА » Что подарить на именины?