Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ"

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАГРУЖАТЬ АВАТАРЫ В СВОЁМ ПРОФИЛЕ!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАХОДИТЬ В ТЕМУ "ПРАВИЛА ФОРУМА",ТАМ МЫ ПИШЕМ ОБО ВСЁМ, ЧТО БЫ ОБЛЕГЧИТЬ ВАШ ОТДЫХ И ОБЩЕНИЕ ЗДЕСЬ!!! НЕ СОЗДАВАЙТЕ ОДИНАКОВЫЕ ТЕМЫ!!! УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » БОЛТАЛКА » КЛИЕНТЫ КОТОРЫЕ ПРОСЯТ СДЕЛАТЬ В ДОЛГ-делаете?

КЛИЕНТЫ КОТОРЫЕ ПРОСЯТ СДЕЛАТЬ В ДОЛГ-делаете?

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

:writing:

0

2

Ой,вот буквально вчера напомнила своей клиентке о своем существовании и что она сделала ногти у меня уже 2 недели назад.А ведь зарекалась никому не делать вдолг после пары-тройки киданий :canthearyou:

0

3

хмм  :confused:  ,у меня такого ещё небыло,незнаю как бы я отреагирвала б. :dontknow:

0

4

Иногда делаю в долг,при этом обговариваем,когда сможет его принести.Пока еще все возвращали.Иногда бывает нет сдачи или не хватает у клиентки,пишу в счет следующего визита.Но если кто-то кинет,то этот клиент больше ко мне и не вернется,я думаю.Пока с этим все в порядке,входим в положение друг друга.

0

5

А у меня однажды был случай: делаем ногти и в процессе вопрос "А можно я тебе отдам деньги чуть позже? Мне зарплату еще не дали!". Ну и что было делать - ногти подготовлены под выкладку материала. "Конечно можно!" Я не кусаюсь, просто можно было об этом раньше спросить, я с ней в нормальных отношениях - не отказала бы.

0

6

а у меня одна клиентка на маникюр ходит,так она может по окончании всех процедур сказать,что "ой,денег не взяла,занесу вечером",я потом жду ее 200руб чуть ли не до следующего приема... :suspicious: и так она и живет,в магазинах в долг набирает вещей,чтоб типа дома хорошо померять,в золоте тоже,это видимо стиль жизни... :dontknow:

0

7

я делаю в долг, но только совсем своим, которых давно знаю и уверена в них, что не кинут...  :)

0

8

я раньше делала, у меня было несколько случаев,садится клиентка делать ,а когда я заканчиваю,она мне заявляет что сейчас денег нет,может ли она чуть позже вернуть,я в шоке от наглости такой,а куда деваться,но славо богу отдавали,а одна осталась должна 300,но так и не принесла,а сейчас всех предупреждаю ,в долг не работаю :no:

0

9

Я один раз сделала в долг, девочка больше года ходила до этого....Сделала в долг. ни денег, ни клиентки....Теперь нет денег, нет ногтей...злая я...[взломанный сайт]

0

10

Kvitka написал(а):

....Сделала в долг. ни денег, ни

Светлана вы просто заплатили ,что-бы зло от вас ушло
http://gifzona.com/i/smile/003.gifМне когда-то сказали:"Хочешь избавиться от плохого человека,то дай ему в долг.Болше не увидишь....Не человека,ни денег." Я редко делаю в долг ,но всегда говорю эту фразу.Срабатывает-приносят.http://flines.ru/timelines/184431.jpg

+3

Вы здесь » Форум Светланы Соколовой "РОЗОВЫЕ РОЗЫ" » БОЛТАЛКА » КЛИЕНТЫ КОТОРЫЕ ПРОСЯТ СДЕЛАТЬ В ДОЛГ-делаете?