Как теперь классно, можно видео смотреть!!!!!! Спасибочки большое!!!!
Пайп
Сообщений 11 страница 20 из 43
Поделиться1325.12.10 23:32
Спасибо Леша за видео.Я вот только не поняла как у нее получился кончик ногтя немного уже чем середина ногтя,вроде она кончик уже не зажимала?
Поделиться1426.12.10 09:09
ПАЙП - действительно совршенно чумовая форма) я люблю больше остальных. Со временем вывела немного "свой" пайп, который мне больше по душе)
Поделиться1527.12.10 23:59
Trimurti,а какой секрет у вашего пайпа,по моему у вас округлость ребра(не знаю как правильно назвать) под более острым углом,что придаёт большей изящности,возможно форму больше по ребру сжимаете...а мне с пайпами не везёт,у многих клиентов свои ногтики сильно клюют,я понимаю что можно сначала небольшое удлинение делать,потом форму переставлять и тогда уже продолжать наращивать,но мне кажется это долго и я с этим не справлюсь(боюсь трещин по бокам)...поэтому задирая форму к верху,под ногтём получается большая толщина и ровно,без арки,хотя с веху и с боку вид хороший,но на натуральных ногтях с высоким апексом у меня толщина ногтя-просто кирпич
Поделиться1628.12.10 00:20
хочу поделиться с вами моими любимыми работами нейл мастеров в плане чёткости формы,имена мастеров указаны на фото,поэтому подписывать работы не буду,те работы которые не подписаны на фото взяты с открытых источников
спасибо за фото,эти работы доставляют большое удовольствие,а особенно 13х Ольги [взломанный сайт]
Поделиться1728.12.10 11:20
Антонина, я училась пайпу у Олечки Пугачевой. после нее слегка довела форму до своего видения. Прибавила слегка заостренный носик свободного края и спрятала апекс) Ноготки выглядят по-другому. Но я по-прежнему получаю огромное удовольствие от исполнения пайпа Олей и все равно хочу еще поучиться у Виктории Клопотовой)
Поделиться1828.12.10 21:51
Я сегодня что-то подобное,напоминающее пайп, сделала Форму не получилось толком поднять,ногти сильно клюющие и горбатые.А мизинец на правой руке плохо поджала,я его в отличии от всех других ногтей нарастила на форму без подклеенной железки и он после зажатия,почему-то,разжался.Надеюсь в следующий раз у меня лучше получится.
Поделиться1929.12.10 10:29
Я сегодня что-то подобное,напоминающее пайп, сделала
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]