Почему стоит поехать поучиться в Харьков?)
Потому,что это красивенный мегаполис,который не воняет выбросами с завода,а пахнет липами)
Что бы побывать в гостях у друзей
Что бы погулять по центральным улицам и заценить архитектуру,и скульптуры
Что бы увидеть синагогу с окна
Чтоб увидеть здание,которому аж ничего не было после фашистской бомбёжки
Чтоб вкусно с дёшево позавтракать в Харьковской сети "Буфет"
Чтоб заценить брусчатку,которую реставрируют каждый год
Чтоб увидеть как танцует харьковская молодёжь
Чтоб расстроиться,что ты не учился в этом огромном суперском универе
Но самое главное: ЧТОБ ПОЕХАТЬ ПОУЧИТЬСЯ У ЛЕНЫ ПАПУШИ)))
(если почему то ваша камера перестала работать,нужно просто заново вставить батарею,это из-за влажности)
Лена поможет разобрать разные формы листиков в лепке,правильно отжимать и распределять однокапельные липестки и колбаски)))
Поможет разобрать различные формы ногтей
А ещё,Лена имеет педагогическое образование,она отличный учитель и добрый,открытый человек.Мы рисовали в альбоме,мне очень понравились советы,которые мне пригодятся.А ещё я увидела самого огромного котяру,и двое прикольных харьков,один из них даже гонялся за мной и отел цапнуть меня за палец,игрался конечно)
ЛЕНА ПАПУША,огромное СПАСИБО и низкий поклон) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Почему стоит поехать поучиться в Харьков?)
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться129.06.11 12:08
Поделиться229.06.11 16:45
Харьков действительно интересный город! При том, что протяженность одной ветки метро 40 минут (почти как в Москве), население города всего 3 млн. человек (против 18 млн в Москве).... Красивый, просторный город. Поздравляю с новыми навыками!!!
Поделиться329.06.11 17:06
Молодчинка!
Поделиться430.06.11 01:40
я была рада познакомиться с таким милым человечком как Антошка!!! жалко мало времени у нас было...всего пять часов,которые пролетели как одна минута...я закрыла за тобой дверь и подумала " как в сказке...вот она была и нет ее...", но маленькая хрупкая девчушка обещала вернуться!!! буду ждать тебя - еще много новых знаний должны занять свои места в твоей светлой голове...
Поделиться530.06.11 09:22
Молодцы!!!!! Как классно встретиться в живую!!!!!! да и ещё научиться!!!!!!! Тоня поздравляю тебя с новыми знаниями!!!!! А Ленчику побольше хороших ,благодарных учеников!!!!!
Поделиться630.06.11 12:17
Искренне рад за вас!Я в Харькове был в 89году,ух давно это было,покуролесили мы там не слабо,особенно на тракторном заводе
Поделиться730.06.11 18:15
Антонина какая вы молодец [взломанный сайт] , я читала и рассматривала фото открыв рот. Спасибо вам
Поделиться830.06.11 20:39
Тошик, спасибо за такую прекрасную экскурсию, смотрела фото и слезки на глазах, как буд-то снова вернулась в этот замечательный город....в котором я жила почти 2 года. Может и Еленка мимо меня пробегала, так как я с девочками любила кататься на метро и на трамвайчиках.....до конечной. Эх...настольджи.....
Поделиться901.07.11 10:46
Поздравляю с новыми навыками!
спасибо)
девчушка обещала вернуться
больше скажу,я приеду не одна,мои сотрудники с города тоже горят желанием)
Тошик, спасибо за такую прекрасную экскурсию, смотрела фото и слезки на глазах
Светлана,я так рада,что нашла такую прекрасную и продвинутую группу,спасибо вам,за то,что вы есть [взломанный сайт]