Мне кажется тоже, что без комментов будет неинтересно. Другое дело, будут ли эти комментарии доброжелательными, как у Светочки в группе в классиках, или же как на Нэйл-клубе, где могут просто заклевать...
ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ,ПРЕДЛОЖЕНИЯ,ПО СОЗДАНИЮ ФОТОГАЛЕРЕИ!!!
Сообщений 21 страница 30 из 37
Поделиться2215.12.10 16:44
Мне кажется тоже, что без комментов будет неинтересно.
Еленка, мы ищем пути и возможности нормальной галереи, а порядок будем конечно и тут соблюдать...если что, тут тоже есть черный список...
Поделиться2315.12.10 16:46
А вообще реально создать большую часть тем из Соколовки и здесь тоже?
Лиличка, все темы почти из клашек перетащили, Лешик постарался, осталось только наполнять!
Поделиться2415.12.10 17:06
Можно было бы выделить каждому по альбому, чтобы в классиках скопировали на свой комп, а потом загрузили сюда, но тогда будет проблематично указывать имена авторов работ...
Поделиться2515.12.10 17:24
Лена дело всё в том,что сюда некуда пока.
Поделиться2615.12.10 18:41
А нельзя временно тему сделать"Оцените работу".В этой теме и выставляться,просто вставлять фотку через Радикал.Как я сделала в теме"Всегда ли вы довольны своей работой"Тогда можно и коменты писать.Все в кучу будет,конечно.Это на первое время,если только.А в Радикале можно продублировать сам альбом,но там коменты по-моему никак
Поделиться2715.12.10 18:45
"Мастера,а всегда ли вы довольны результатом своей работы"-так точнее называется эта тема.Вот посмотрите там.Может пока сделаем тему"Оцените работу"по тому же принципу?Хоть что-то пока будет
Поделиться2815.12.10 19:44
Марина могу предложить следующее,можно создать такую тему.Участник заводит свой личный альбом на Яндекс-фотки,Picasa-web,или похожих сайтах,там под фотографиями можно оставлять комментарии.А в теме "Оцените работу",пишет ссылку на свою работу или на весь альбом
Поделиться2915.12.10 19:48
И ссылку и фотку можно повесить тоже,а народ ее следом и обсудить там же может
Поделиться3015.12.10 19:49
Леша,а в профиль нельзя вставить ссылки на личные альбомы?